|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
|
Data corrente: |
21/10/2013 |
|
Data da última atualização: |
18/09/2015 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
BARTOLOMEU, D. A. F. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; MINOZZO, M. G. |
|
Afiliação: |
D. A. F. S. Bartolomeu, Institute - campus Piúma; N. Waszczynskyj, UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; M. G. Minozzo, Embrapa Forestry. |
|
Título: |
Quantitative Descriptive Analysis (QDA) of smoked bologna sausage prepared with Nile tilapia. |
|
Ano de publicação: |
2013 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Notas: |
Disponibilizado online mediante login e senha. |
|
Palavras-Chave: |
Embutido defumado; Perfil sensorial; Sensory profile; Smoked bologna sausage. |
|
Thesagro: |
Oreochromis Niloticus; Tilápia. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200217 a 4500 001 1968943 005 2015-09-18 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARTOLOMEU, D. A. F. S. 245 $aQuantitative Descriptive Analysis (QDA) of smoked bologna sausage prepared with Nile tilapia.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil$c2013 500 $aDisponibilizado online mediante login e senha. 650 $aOreochromis Niloticus 650 $aTilápia 653 $aEmbutido defumado 653 $aPerfil sensorial 653 $aSensory profile 653 $aSmoked bologna sausage 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aMINOZZO, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |