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 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com rosangela.lacerda@embrapa.br. |
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Registro Completo |
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Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
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Data corrente: |
20/07/2016 |
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Data da última atualização: |
08/06/2017 |
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Autoria: |
RIBEIRO, L. P.; TEODORO, P. E.; CORREA, C. C. G.; LUZ JUNIOR, R. A. A. da; TORRES, F. E. |
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Título: |
Número de repetições necessárias para identificação de diferenças entre tipos de híbridos de milho. |
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Ano de publicação: |
2015 |
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Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 3, p. 392-399, 2015. |
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DOI: |
10.18512/1980-6477/rbms.v14n3p392-399 |
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Idioma: |
Português |
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Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estimar o número de repetições necessário à predição do desempenho agronômico de duas classes genéticas de híbridos de milho. O experimento foi conduzido na Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul, Unidade de Aquidauana, MS, em blocos ao acaso com quatro repetições avaliando sete híbridos simples e sete híbridos triplos em relação à altura de plantas, ao comprimento da espiga, ao diâmetro da espiga, ao número de fileiras por espiga, ao número de grãos por fileira, ao peso de 100 grãos e à produtividade de grãos. Consideraram-se as avaliações em cada bloco como medições realizadas no mesmo híbrido e estimaram-se os valores de r para cada classe genética pelos métodos da análise de variância; dos componentes principais com base nas matrizes de correlações e de variâncias e covariâncias fenotípicas; e da análise estrutural, com base nas matrizes de correlações intraclasse. O número de repetições necessárias para identificação de híbridos de milho superiores depende do método de estimativa, do tipo de híbrido e do caráter a ser avaliado. Para a região do ecótono Cerrado-Pantanal, são necessários ensaios com nove repetições para identificar híbridos superiores com 80% de exatidão no prognóstico de seu valor real. |
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Palavras-Chave: |
Precisão experimental; Repetibilidade. |
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Thesagro: |
Zea mays. |
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Categoria do assunto: |
-- |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | AMORIM, E. P.; BORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; MARASCHIN, M.; LEDO, C. A. da S. Biofortificação: resultados, perspectivas e avanços. In: FERREIRA, C. F.; SILVA, S. de O. e; AMORIM, E. P.; SEREJO, J. A. dos S. (Ed.). O agronegócio da banana. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 201-222| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 2. |  | BORGES, C. V.; DONATO, M.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Compostos fenólicos em frutos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| 3. |  | BORGES, C. V.; RAMLOV, F.; KUHNEN, S.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P.; LEDO, C. A. da S. Espectroscopia de infravermelho médio e quimiometria aplicadas a discriminação de acessos de bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | BORGES, C. V.; AMORIM, V. B. de O.; RAMLOV, F.; LEDO, C. A. da S.; DONATO, M.; MARASCHIN, M.; AMORIM, E. P. Characterisation of metabolic profile of banana genotypes, aiming at biofortified Musa spp. Cultivars. Food Chemistry, n. 145, p. 496-504, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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| Registros recuperados : 4 | |
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