| |
|
|
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
|
Data corrente: |
17/11/2015 |
|
Data da última atualização: |
18/07/2024 |
|
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
|
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; BEN, R. L.; BOTTEGA, L.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SOUZA VELHO, R. de; PEREIRA, G. E. (ed.). |
|
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; RAUL LUIZ BEN, CNPUV; LEOCIR BOTTEGA, INSTITUTO BRASILEIRO DO VINHO; MAURO CELSO ZANUS, CNPUV; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; RANIER DE SOUZA VELHO; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA. |
|
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. |
|
Ano de publicação: |
2015 |
|
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
|
Volume: |
v.3, |
|
Páginas: |
29 p. |
|
ISBN: |
978-85-7035-480-8 |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
O Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. |
|
Palavras-Chave: |
Certificação. |
|
Thesagro: |
Produção; Produção Integrada; Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
|
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
|
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
|
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1031334/1/Giuliano.pdf
|
|
Marc: |
LEADER 01751nam a2200349 a 4500 001 2031334 005 2024-07-18 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-480-8 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno do estabelecimento vinícola. 260 $aBento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $a29 p. v.3, 490 $vv.3, 520 $aO Presente Documento de Acompanhamento possibilita ao vitivinicultor dar sequência ao processo de rastreabilidade do Sistema iniciado com o Caderno de Campo, pois permite registrar as atividades desenvolvidas em todas as etapas do processamento da uva. Esses registros são essenciais para o estabelecimento de um sistema de produção de sucos, vinhos e espumantes pautado pela segurança alimentar. Esta série é composta por 4 volumes: volume 1: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: grade de agroquímicos. volume 2: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo. volume 3: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno do estabelecimento vinícola. volume 4: Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco: caderno de campo modelo. 650 $aGrapes 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aCertificação 700 1 $aBEN, R. L. 700 1 $aBOTTEGA, L. 700 1 $aZANUS, M. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aSOUZA VELHO, R. de 700 1 $aPEREIRA, G. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | CARAVINA, S. M.; DEBASTIANI, R. F.; CRUZ, M. T. da; RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; ROMANO, M. R. Competição de porta-enxertos de citros resistentes à gomose sob limeira ácida ‘TAHITI’ em Guarantã do Norte, MT. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 22. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 2. |  | OLIBONE, D.; DEBASTIANI, R. F.; CRUZ, M. T. da; RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; ROMANO, M. R. Avaliação do desenvolvimento vegetativo de limeira ácida ‘TAHITI’ sobre porta-enxertos cítricos em Sorriso, MT. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 10. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 3. |  | CARAVINA, S. M.; DEBASTIANI, R. F.; CRUZ, M. T. da; RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; ROMANO, M. R. Produção de frutos de limeira ácida ‘TAHITI’ sobre porta-enxertos cítricos no norte de Mato Grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 21.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 4. |  | OLIBONE, D.; DEBASTIANI, R. F.; CRUZ, M. T. da; RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; ROMANO, M. R. Crescimento vegetativo de porta-enxertos cítricos sob limeira ácida ‘TAHITI CNPMF 02’ no Bioma Cerrado. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 9. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 5. |  | CRUZ, M. T. da; DEBASTIANI, R. F.; RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M.; ROMANO, M. R. Desenvolvimento vegetativo das espécies de maracujazeiro nativo sob maracujazeiro-azedo em Mato Grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 18. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 6. |  | RONCATTO, G.; DEBASTIANI, R. F.; CRUZ, M. T. da; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ROMANO, M. R. Desenvolvimento vegetativo de porta-enxertos sob o maracujazeiro-azedo no norte de Mato Grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 15. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 7. |  | RONCATTO, G.; DEBASTIANI, R. F.; CRUZ, M. T. da; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; ROMANO, M. R. Avaliação vegetativa de cultivares de maracujazeiro-azedo no bioma cerrado de Mato Grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 16. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 8. |  | CRUZ, M. T. da; DEBASTIANI, R. F.; RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; WRUCK, D. S. M.; ROMANO, M. R. Produção de frutos de maracujá-azedo sobre maracujazeiros nativos em Mato Grosso. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 12., 2023. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 17. (Embrapa Agrossilvipastoril. Eventos Técnicos & Científicos, 1)| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|