|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
|
Data corrente: |
23/04/2008 |
|
Data da última atualização: |
13/10/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
|
Autoria: |
MAGALHÃES, A. M. de. |
|
Título: |
Eficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomate de mesa. |
|
Ano de publicação: |
2007 |
|
Fonte/Imprenta: |
Campinas, 2007. |
|
Páginas: |
84 f. |
|
Idioma: |
Português |
|
Notas: |
Dissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Prof. Dr. Marcos David Ferreira. |
|
Conteúdo: |
A etapa de limpeza em uma linha de beneficiamento para tomate de mesa é importante, pois é responsável pela retirada de impurezas externas dos frutos, sem danificá- los. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia da limpeza e a qualidade dos frutos após serem submetidos a esse processo, alterando o tipo de cerdas e as rotações das escovas utilizadas, tendo como modelo referencial o tomate de mesa Débora. |
|
Palavras-Chave: |
Pós colheita. |
|
Thesagro: |
Limpeza; Qualidade; Tomate. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200181 a 4500 001 1026530 005 2016-10-13 008 2007 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, A. M. de 245 $aEficácia de limpeza durante o beneficiamento de tomate de mesa.$h[electronic resource] 260 $aCampinas, 2007.$c2007 300 $a84 f. 500 $aDissertação (Mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Prof. Dr. Marcos David Ferreira. 520 $aA etapa de limpeza em uma linha de beneficiamento para tomate de mesa é importante, pois é responsável pela retirada de impurezas externas dos frutos, sem danificá- los. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficácia da limpeza e a qualidade dos frutos após serem submetidos a esse processo, alterando o tipo de cerdas e as rotações das escovas utilizadas, tendo como modelo referencial o tomate de mesa Débora. 650 $aLimpeza 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aPós colheita
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |