Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
11/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CHÁVEZ, D. W. H. |
Afiliação: |
Davy William Hidalgo Chávez, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
98 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri e Co-orientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica. |
Thesagro: |
Antioxidante; Cereal; Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
Breakfast cereals; Grain sorghum. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |