| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|
Data corrente: |
01/12/2015 |
|
Data da última atualização: |
17/11/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SANTANA, F. A.; OLIVEIRA, E. J. de; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, A. de O.; AMORIM, T. da S. |
|
Afiliação: |
FERNANDA ALVES SANTANA, UFRB; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; ALLANA DE OLIVEIRA SANTOS, FAMAM; TATIANE DA SILVA AMORIM, CNPMF. |
|
Título: |
Caracterização do conteúdo de compostos cianogênicos em diferentes acessos de mandioca. |
|
Ano de publicação: |
2012 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. |
|
Idioma: |
Português |
|
Conteúdo: |
A mandioca (Maníhot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido direcionada tanto para o consumo direto como para a indústria. É considerada uma cultura de importância na alimentação humana, principalmente para a população de baixa renda. |
|
Palavras-Chave: |
Composição. |
|
Thesagro: |
Cianeto; Química. |
|
Thesaurus Nal: |
Manihot. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200205 a 4500 001 2030095 005 2017-11-17 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, F. A. 245 $aCaracterização do conteúdo de compostos cianogênicos em diferentes acessos de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB$c2012 520 $aA mandioca (Maníhot esculenta Crantz) é cultivada nas mais diversas regiões do Brasil e sua produção tem sido direcionada tanto para o consumo direto como para a indústria. É considerada uma cultura de importância na alimentação humana, principalmente para a população de baixa renda. 650 $aManihot 650 $aCianeto 650 $aQuímica 653 $aComposição 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aSANTOS, A. de O. 700 1 $aAMORIM, T. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | D'HONT, A.; DENOEUD, F.; AURY, J. M.; BAURENS, F. C.; CARREEL, F.; GARSMEUR, O.; NOEL, B.; BOCS, S.; DROC, G.; ROUARD, M.; SILVA, C. da; JABBARI, K.; CARDI, C.; POULAIN, J.; SOUQUET, M.; LABADIE, K.; JOURDA, C.; LENGELLÉ. J.; RODIER-GOUD, M.; ALBERTI, A.; BERNARD, M.; CORREA, M.; AYYAMPALAYAM, S.; MCKAIN, M. R.; LEEBENS-MACK, J.; BURGESS, D.; FREELING, M.; MBÉGUIÉ-A-MBÉGUIÉ, D.; CHABANNES, M.; WICKER, T.; PANAUD, O.; BARBOSA, J.; HRIBOVA, E.; HESLOP-HARRISON, P.; HABAS, R.; RIVALLAN, R.; FRANCOIS, P.; POIRON, C.; KILIAN, A.; BURTHIA, D.; JENNY, C.; BAKRY, F.; BROWN, S.; GUIGNON, V.; KEMA, G.; RODRIGUEZ, M. A. D.; WAALWIJK, C.; JOSEPH, S.; DIEVART, A.; JAILLON, O.; LECLERCQ, J.; ARGOUT, X.; LYONS, E.; ALMEIDA, A.; JERIDI, M.; DOLEZEL, J.; ROUX, N.; RISTERUCCI, A. M.; WEISSENBACH, J.; RUIZ, M.; GLASZMANN, J. C.; QUÉTIER, F.; YAHIAOUI, N.; WINCKER, P. The banana (Musa acuminata) genome and the evolution of monocotyledonous plants. Nature, v. 488, August, 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|