|
|
Registros recuperados : 2.465 | |
1263. | | DRUCKER, D. P.; VICTORIA, D. de C.; FIDALGO, E. C. C.; SIMÕES, M.; BERTIN, P. R. B.; PINTO, D. M.; SILVA, A. C. da; DOMPIERI, M.; RASCHE, F.; CUSTODIO, D. de O. Challenges for the sustainability and evolution of a spatial data digital repository on agricultural research. In: INTERNATIONAL DATA WEEK; THE INTERNATIONAL CONFERENCE FOR SCRUTINY AND DISCUSSION OF THE FRONTIER ISSUES OF DATA IN RESEARCH; PLENARY MEETING OF THE RESEARCH DATA ALLIANCE, 12., 2018, Gaborone. The digital frontiers of global science. Gaborone: CODATA, 2018. Não paginado. IDW 2018. SciDataCon 2018. RDA Plenary Meeting 2018. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
1265. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; WASZCZYNSKYJ, N.; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; COLMAN, T. A. D.; SCHNITZLER, E. Characterisation of native starches of seeds of Araucaria angustifolia from fourgermplasm collections. Thermochimica Acta, v. 565, p. 172-177, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
1272. | | BRONDANI, G. E.; OLIVEIRA, L. S. de; BERGONCI, T.; BRONDANI, A. E.; FRANÇA, F. A. M.; SILVA, A. L. L. da; GONÇALVES, A. N. Chemical sterilization of culture medium: a low cost alternative to in vitro establishment of plants. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 41, n. 98, p. 257-264, jun. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
1274. | | NOCE, ROMMEL; CANTO, J. L. do; OLIVEIRA, J. M. de; CARVALHO, R. M. M. A.; BRAGA, M. J.; SILVA, M. L. da; MENDES, L. M. Choque de preço no mercado de carvão vegetal: 1997/2005. Cerne, Lavras, v. 14, n. 1, p. 17-22, jan./mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
1276. | | RIBEIRO, R. V.; SOUZA, G. M.; MANZATTO, A. G.; MACHADO, E. C.; OLIVEIRA, R. F. de. Chlorophyll fluorescence of tropical tree species in a semi-deciduous forest gap. Revista Árvore, Viçosa, v. 28, n. 1, p. 21-27, jan./fev. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
1278. | | VERLY, O. M.; OLIVEIRA, I. M. M. de; SANTOS, C. T. F. dos; FIALHO JUNIOR, L. L.; ROSA, P. R.; CHAVES, A. G. S.; FRANCO, F. M. Caracterização florística e fitossociologia de um fragmento de Cerradão em Cáceres, Mato Grosso. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201801742, 2020. 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
1279. | | OLIVEIRA, E. A. de; RODERJAN, C. V.; CURCIO, G. R.; SILVA, S. M. Caracterização florística, fitossociológica e pedológica de um trecho de floresta ripária dos Campos Gerais do Paraná. Cadernos da Biodiversidade, Curitiba, v. 4, n. 1, p. 8-25, jan. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2.465 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/12/2021 |
Data da última atualização: |
16/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA GUIDOLIN, Global Ingredients Powder Beverages na Mondelez International; MÔNIKA IKEDA, Doutoranda da UFPR; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; FERNANDA JANAÍNA OLIVEIRA GOMES DA COSTA, SANEPAR; ANGELA GAVA BARRETO, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca. |
Título: |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências |
Thesagro: |
Amido; Pinhão; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229178/1/EmbrapaFlorestas-2021-LV-AraucariaEmbrapa-cap16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01049naa a2200265 a 4500 001 2137678 005 2021-12-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aValor nutricional e processamento do pinhão.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aIntrodução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências 650 $aAmido 650 $aPinhão 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGUIDOLIN, M. E. B. Z. 700 1 $aIKEDA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aCOSTA, F. J. O. G. da 700 1 $aBARRETO, A. G. 773 $tIn: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|