Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/03/2015 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. |
Afiliação: |
ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; CASIANE SALETE TIBOLA, CNPT; ROSANGELA COSTA ALVES, CPACT. |
Título: |
Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
66 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1: Boas práticas no preparo de alimentos; Cap. 2: Para o seu pão "dar certo"; Cap. 3: Cálculo de custos e receitas de pães; Cap. 4: Receitas de cucas, bolos e bolachas; Cap. 5: Atitudes empreendedoras que auxiliam o agricultor familiar na agregação de valor e na diversificação da unidade produtiva. |
Thesagro: |
Cereal; Panificação; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120035/1/LV2012producaoartesanalGuarienti.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200181 a 4500 001 2010983 005 2017-08-03 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aProdução artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a66 p. 520 $aCap. 1: Boas práticas no preparo de alimentos; Cap. 2: Para o seu pão "dar certo"; Cap. 3: Cálculo de custos e receitas de pães; Cap. 4: Receitas de cucas, bolos e bolachas; Cap. 5: Atitudes empreendedoras que auxiliam o agricultor familiar na agregação de valor e na diversificação da unidade produtiva. 650 $aCereal 650 $aPanificação 650 $aReceita 700 1 $aTIBOLA, C. S. 700 1 $aALVES, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |