Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/02/2025 |
Data da última atualização: |
11/02/2025 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASARIL, K. B. P. B.; OLIVEIRA, T. C. R. M. de; VILAS-BÔAS, G. T.; MARCELINO, F. C. |
Afiliação: |
KÉRLEY BRAGA PEREIRA BENTO CASARIL, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; TEREZA CRISTINA ROCHA MOREIRA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; GISLAYNE TRINDADE VILAS-BÔAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; FRANCISMAR CORREA MARCELINO, CNPSO. |
Título: |
Detecção de Campylobacter jejuni e campylobacter coli em carcaças de frango por PCR tradicional e em tempo real. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 509. CD-DROM. CBCTA. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carcaça; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Food science; Food technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |