00777nam a2200181 a 450000100080000000500110000800800410001910000250006024501430008526002170022865000170044565000200046265000130048265000270049570000290052270000230055170000210057421725972025-02-11 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aCASARIL, K. B. P. B. aDetecção de Campylobacter jejuni e campylobacter coli em carcaças de frango por PCR tradicional e em tempo real.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 509. CD-DROM. CBCTA.c2010 aFood science aFood technology aCarcaça aTecnologia de Alimento1 aOLIVEIRA, T. C. R. M. de1 aVILAS-BÔAS, G. T.1 aMARCELINO, F. C.