Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/07/2003 |
Data da última atualização: |
03/07/2003 |
Autoria: |
MATOS, F. A. C. de; COSTA JÚNIOR, A. D.; NASCIMENTO, E. F. do; VIEIRA, J. E.; BOAVENTURA, E. C. |
Título: |
Lavagem e sanitização dos produtos na cadeia produtiva de hortaliças folhosas no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 336, jul. 2002. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Sanitização. |
Thesagro: |
Folha; Hortaliça; Lavagem; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00869naa a2200229 a 4500 001 1773974 005 2003-07-03 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, F. A. C. de 245 $aLavagem e sanitização dos produtos na cadeia produtiva de hortaliças folhosas no Distrito Federal. 260 $c2002 500 $aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 336, jul. 2002. Suplemento 1. 650 $aFolha 650 $aHortaliça 650 $aLavagem 650 $aSegurança Alimentar 653 $aSanitização 700 1 $aCOSTA JÚNIOR, A. D. 700 1 $aNASCIMENTO, E. F. do 700 1 $aVIEIRA, J. E. 700 1 $aBOAVENTURA, E. C. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|