00869naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024501060008326000090018950001930019865000100039165000150040165000120041665000250042865300180045370000250047170000250049670000180052170000220053977300780056117739742003-07-03 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aMATOS, F. A. C. de aLavagem e sanitização dos produtos na cadeia produtiva de hortaliças folhosas no Distrito Federal. c2002 aTrabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 336, jul. 2002. Suplemento 1. aFolha aHortaliça aLavagem aSegurança Alimentar aSanitização1 aCOSTA JÚNIOR, A. D.1 aNASCIMENTO, E. F. do1 aVIEIRA, J. E.1 aBOAVENTURA, E. C. tHorticultura Brasileira, Brasíliagv. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2.