Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  27/04/2001
Data da última atualização:  23/07/2007
Autoria:  WEISS, G. H.
Título:  Commercial processing of poultry.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Park Rikge: Noyes Data Corporation, 1976.
Páginas:  252p.
Série:  (Food Technology Review, 31)
ISBN:  0-8155-0612-0
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Preservation; Chilling and freezing; Enhancing palatability; Stuffed products; Molded and compressed rolls and loaves; Batter-coated products; Special cooking procedures and products; Poultry concentrates and flavors.
Palavras-Chave:  Ave.
Thesagro:  Carne; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  meat; poultry; technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA10528 - 1ADCLV - --664.93W429c1983.01509
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional