Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  11/07/2016
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GALDINO, F.; MIRANDA, J. P. H. V. de; CABRAL FILHO, S. L. S.; LEITE, G. G.; SOARES, J. P. G.; BRAGA, G. J.; RAMOS, A. K. B.; CARVALHO, M. A.
Afiliação:  FERNANDA GALDINO, UNB; JOÃO PAULO HORTA VIEIRA DE MIRANDA, UNB; SERGIO LUCIO SALOMON CABRAL FILHO, UNB; GILBERTO GONÇALVES LEITE, UNB; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; GUSTAVO JOSE BRAGA, CPAC; ALLAN KARDEC BRAGA RAMOS, CPAC; MARCELO AYRES CARVALHO, CPAC.
Título:  Stylosanthes guianensis cv. BRS Bela managed as organic fodder bank for supplementation of lactation crossbred cows in the Cerrado.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE (IMAS), 2016, Jaboticabal. [Proceedings...]. Jaboticabal: Galoá, 2016.
ISSN:  2448-4385
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicação on-line.
Palavras-Chave:  BRS Bela; Leite orgânico; Suplementação alimentar.
Thesagro:  Cerrado; Fertilizante; Legume; Leite; Planta forrageira.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/145277/1/35472.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC35472 - 1UMTRA - PPS2110S2110
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/12/2018
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARCÍA, Y. R.; BERES, C.; HIDALGO, D.; SOUZA, E. F. de; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Yineth Ruíz García, UFRRJ; Carolina Beres; Davy W. Hidalgo-Chávez, UFRRJ; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Influence of processing conditions on bioactive compound extraction from Vitis vinifera L. var. Alicante Bouschet grape pomace.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas, SP. Food design and health nutrition. Campinas: UNICAMP, 2018. Não paginado.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster. 22nd and 23rd November 2018. ICBC.
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14330 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional