|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
14/09/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CECCON, G.; CORREA, A. M.; ALVAREZ, R. de C. F. |
Afiliação: |
GESSI CECCON, CPAO; AGENOR MARTINHO CORREA, DOCENTE - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, AQUIDAUANA, MS; RITA DE CÁSSIA FÉLIX ALVAREZ, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, CHAPADÃO DO SUL, MS. |
Título: |
Feijão-caupi na agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). |
Páginas: |
p. 67-70 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Feijão de Corda; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Beans; Cowpeas; Family farms. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183666/1/p.-68-71.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744naa a2200217 a 4500 001 2095712 005 2018-12-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCECCON, G. 245 $aFeijão-caupi na agricultura familiar.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 67-70 650 $aBeans 650 $aCowpeas 650 $aFamily farms 650 $aAgricultura Familiar 650 $aFeijão de Corda 650 $aSistema de Produção 700 1 $aCORREA, A. M. 700 1 $aALVAREZ, R. de C. F. 773 $tIn: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2021 |
Data da última atualização: |
07/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M. |
Afiliação: |
TARLIANE MARTINS TAVARES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; RAIMUNDO WILANE FIGUEIREDO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; FRANCISCO ACÁCIO DE SOUSA, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE; MARIA DO SOCORRO MOURA RUFINO, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE. |
Título: |
Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020 |
DOI: |
https://doi.org/10.37118/ijdr.19232.07.2020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Euterpe Oleracea; Psidium Guajava. |
Thesaurus NAL: |
Antioxidants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00837naa a2200229 a 4500 001 2129054 005 2021-01-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.37118/ijdr.19232.07.2020$2DOI 100 1 $aTAVARES, T. M. 245 $aCharacterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAntioxidants 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aPsidium Guajava 653 $aAntioxidantes 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. 700 1 $aSILVEIRA, M. R. S. da 700 1 $aSOUSA, F. A. DE 700 1 $aRUFINO, M. DO S. M. 773 $tInternational Journal of Development Research$gv. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|