Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  14/09/2018
Data da última atualização:  06/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CECCON, G.; CORREA, A. M.; ALVAREZ, R. de C. F.
Afiliação:  GESSI CECCON, CPAO; AGENOR MARTINHO CORREA, DOCENTE - UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL, AQUIDAUANA, MS; RITA DE CÁSSIA FÉLIX ALVAREZ, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, CHAPADÃO DO SUL, MS.
Título:  Feijão-caupi na agricultura familiar.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).
Páginas:  p. 67-70
Idioma:  Português
Thesagro:  Agricultura Familiar; Feijão de Corda; Sistema de Produção.
Thesaurus Nal:  Beans; Cowpeas; Family farms.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183666/1/p.-68-71.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36665 - 1UMTPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/01/2021
Data da última atualização:  07/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  TAVARES, T. M.; FIGUEIREDO, R. W.; SILVEIRA, M. R. S. da; SOUSA, F. A. DE; RUFINO, M. DO S. M.
Afiliação:  TARLIANE MARTINS TAVARES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; RAIMUNDO WILANE FIGUEIREDO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; MARCIA REGIA SOUZA DA SILVEIRA, CNPAT; FRANCISCO ACÁCIO DE SOUSA, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE; MARIA DO SOCORRO MOURA RUFINO, Mestrado Acadêmico em Sociobiodiversidade e Tecnologias Sustentáveis (MASTS), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira (UNILAB), Redenção-CE.
Título:  Characterization of dietary fiber, including associated polyphenols, in residues of three tropical fruits subjected to different industrial processing.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Journal of Development Research, v. 10, n. 07, p. 37795-37799, July, 2020
DOI:  https://doi.org/10.37118/ijdr.19232.07.2020
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidantes.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Euterpe Oleracea; Psidium Guajava.
Thesaurus NAL:  Antioxidants.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16609 - 1UPCAP - DDART20136
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional