BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2017
Data da última atualização:  13/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  Thiana C. F. Esteves, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; Veronica. M. A. Calado, UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Effect of black soymilk processing conditions on anthocyanins content.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  IOSR Journal of Environmental Science, Toxicology and Food Technology, v. 11, n. 2, p. 56-60, fev., 2017.
ISSN:  2319-2399
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Black soymilk; Processing.
Thesaurus Nal:  anthocyanins.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13591 - 1UPCAP - DD
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