|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. |
Afiliação: |
Poliana Deyse Gurak, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Helena Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Avaliação da qualidade físico-química de sucos de uva integral comercializados no Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 332, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. |
Palavras-Chave: |
Caracterização. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805naa a2200181 a 4500 001 1413413 005 2022-05-24 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGURAK, P. D. 245 $aAvaliação da qualidade físico-química de sucos de uva integral comercializados no Rio de Janeiro. 260 $c2007 500 $aEdição dos artigos do III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007. 650 $aUva 653 $aCaracterização 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 21, n. 150, p. 332, abr. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
07/07/1999 |
Data da última atualização: |
27/06/2014 |
Autoria: |
PEREIRA, J. C. D.; SCHAITZA, E. G.; SHIMIZU, J. |
Título: |
Características físicas, químicas e rendimentos da destilação seca da madeira de Eucalyptus benthamii. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1999. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPF. Pesquisa em andamento, 35). |
ISSN: |
0104-5903 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Madeira. |
Thesaurus NAL: |
Eucalyptus; Eucalyptus benthamii; wood. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/16574/1/pesq-andam-35.PDF
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200205 a 4500 001 1290813 005 2014-06-27 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-5903 100 1 $aPEREIRA, J. C. D. 245 $aCaracterísticas físicas, químicas e rendimentos da destilação seca da madeira de Eucalyptus benthamii. 260 $aColombo: EMBRAPA-CNPF$c1999 300 $a2 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPF. Pesquisa em andamento, 35). 650 $aEucalyptus 650 $aEucalyptus benthamii 650 $awood 650 $aMadeira 700 1 $aSCHAITZA, E. G. 700 1 $aSHIMIZU, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|