|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | BALBINO, L. C.; CORDEIRO, L. A. M.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; MORAES, A. de; MARTINEZ, G. B.; ALVARENGA, R. C.; KICHEL, A. N.; FONTANELI, R. S.; SANTOS, H. P. dos; FRANCHINI, J. C.; GALERANI, P. R. Evolução tecnológica e arranjos produtivos de sistemas de integração lavoura-pecuária-floresta no Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 10, p.i-xii, out. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | SALTON, J. C.; GODINHO, V. de P. C.; SANTOS, H. P. dos; RIBASKI, J.; WUNSCH, J. A.; NICODEMO, M. L. F.; RANGEL, J. H. de A.; MULLER, M. D.; SANTOS, J. C. F. dos; TEIXEIRA NETO, M. L.; VIANA, J. H. M.; NOCE, M. A. Pesquisa, desenvolvimento e inovação em iLPF. In: BALBINO, L. C.; BARCELLOS, A. de O.; STONE, L. F. (Ed.). Marco referencial: integração lavoura-pecuária-floresta. Brasília, DF: Embrapa, 2011. p. 91-100. Texto em português e inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/08/2012 |
Data da última atualização: |
27/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Aspectos ecofisiológicos no manejo da videira: ferramentas para incremento da qualidade enológica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. |
Páginas: |
p. 65-74. |
Série: |
(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. |
Palavras-Chave: |
Demanda hídrica; Ecofisiologia; Luminosidade. |
Thesagro: |
Fisiologia vegetal; Manejo; Microclima; Radiação Solar; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/931466/1/14060.pdf
|
Marc: |
LEADER 01006naa a2200253 a 4500 001 1931466 005 2023-12-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aAspectos ecofisiológicos no manejo da videira$bferramentas para incremento da qualidade enológica. 260 $c2011 300 $ap. 65-74. 490 $a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). 500 $aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. 650 $aFisiologia vegetal 650 $aManejo 650 $aMicroclima 650 $aRadiação Solar 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aDemanda hídrica 653 $aEcofisiologia 653 $aLuminosidade 773 $tIn: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|