01006naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024501050008226000090018730000140019649000660021050000950027665000230037165000110039465000150040565000210042065000080044165000160044965300210046565300180048665300170050477302310052119314662023-12-27 2011 bl uuuu u00u1 u #d1 aSANTOS, H. P. dos aAspectos ecofisiológicos no manejo da videirabferramentas para incremento da qualidade enológica. c2011 ap. 65-74. a(Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 3). aPrograma de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS. aFisiologia vegetal aManejo aMicroclima aRadiação Solar aUva aViticultura aDemanda hídrica aEcofisiologia aLuminosidade tIn: HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R. (Ed.). Boas práticas agrícolas na viticultura: implantação do vinhedo e manejo da planta. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011.