Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  20/05/2010
Data da última atualização:  05/11/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAR, T. B.; LAU, D.; NHANI JUNIOR, A.; SCHONS, J.; YAMAZAKI-LAU, E.; PEREIRA, J. F.
Afiliação:  Talita Bernardon Mar, Estudante; DOUGLAS LAU, CNPT; ANTONIO NHANI JUNIOR, CNPT; Jurema Schons, UPF; ELENE YAMAZAKI LAU, CNPT; JORGE FERNANDO PEREIRA, CNPT.
Título:  Diversidade genética do barley e cereal yellow dwarf virus no Brasil.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2009, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009.
Páginas:  1 p. html.
Série:  (Embrapa Trigo. Documentos online, 115).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Virose.
Thesagro:  Cevada.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/do/p_do115_10.htm
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT41202 - 1UMTPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/01/2003
Data da última atualização:  02/05/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, C. R. dos; MELO NETO, M. L. de; NOGUEIRA, P. S. de C.; HAJI, F. N. P.
Afiliação:  CLEMENTE RIBEIRO DOS SANTOS, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA.
Título:  Produção de atemóia no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  10 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 103).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A atemóia é um híbrido (Annona cherimola Mill x Annona squamosa, L.) que possui algumas das boas características da cherimóia associadas a outras da fruta do conde. Seu cultivo é bastante recente, principalmente no NE e por enquanto não existem informações, conhecimentos e tecnologias suficientes para dar sustentabilidade a esta fruteira desenvolvida com o uso da irrigação. Vislumbra-se, porém, um potencial de demanda da atemóia para consumo "in natura", no mercado interno. Por isso, a área cultivada está crescendo, principalmente, no Submédio São Francisco. Atualmente, a atemóia está sendo cultivada no Estado de São Paulo, no norte do Paraná, Minas Gerais, Bahia e Pernambuco, tendo sido introduzida inicialmente nos dois primeiros Estados.
Palavras-Chave:  Annona cherimola Mill-Annona squamosa L; Atemoia-colheita; Atemoia-cultivo; Atemoia-doenca; Atemoia-irrigacao; Atemoia-plantio; Atemoia-praga; Brasil; Cultivo; Fruta de conde; Submédio São Francisco.
Thesagro:  Annona Cherimola; Annona Squamosa; Atemóia; Cherimóia; Fruta; Produção.
Thesaurus NAL:  Fruits.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25782/1/COT103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25782 - 1UMTFL - PP0833208332
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional