|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/05/2010 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAR, T. B.; LAU, D.; NHANI JUNIOR, A.; SCHONS, J.; YAMAZAKI-LAU, E.; PEREIRA, J. F. |
Afiliação: |
Talita Bernardon Mar, Estudante; DOUGLAS LAU, CNPT; ANTONIO NHANI JUNIOR, CNPT; Jurema Schons, UPF; ELENE YAMAZAKI LAU, CNPT; JORGE FERNANDO PEREIRA, CNPT. |
Título: |
Diversidade genética do barley e cereal yellow dwarf virus no Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2009, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. |
Páginas: |
1 p. html. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos online, 115). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Virose. |
Thesagro: |
Cevada. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://www.cnpt.embrapa.br/biblio/do/p_do115_10.htm
|
Marc: |
LEADER 00698naa a2200217 a 4500 001 1853661 005 2019-11-05 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAR, T. B. 245 $aDiversidade genética do barley e cereal yellow dwarf virus no Brasil.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $a1 p. html. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos online, 115). 650 $aCevada 653 $aVirose 700 1 $aLAU, D. 700 1 $aNHANI JUNIOR, A. 700 1 $aSCHONS, J. 700 1 $aYAMAZAKI-LAU, E. 700 1 $aPEREIRA, J. F. 773 $tIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2009, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/01/2003 |
Data da última atualização: |
02/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SANTOS, C. R. dos; MELO NETO, M. L. de; NOGUEIRA, P. S. de C.; HAJI, F. N. P. |
Afiliação: |
CLEMENTE RIBEIRO DOS SANTOS, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA. |
Título: |
Produção de atemóia no Submédio São Francisco. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001. |
Páginas: |
10 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 103). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A atemóia é um híbrido (Annona cherimola Mill x Annona squamosa, L.) que possui algumas das boas características da cherimóia associadas a outras da fruta do conde. Seu cultivo é bastante recente, principalmente no NE e por enquanto não existem informações, conhecimentos e tecnologias suficientes para dar sustentabilidade a esta fruteira desenvolvida com o uso da irrigação. Vislumbra-se, porém, um potencial de demanda da atemóia para consumo "in natura", no mercado interno. Por isso, a área cultivada está crescendo, principalmente, no Submédio São Francisco.
Atualmente, a atemóia está sendo cultivada no Estado de São Paulo, no norte do Paraná, Minas Gerais, Bahia e Pernambuco, tendo sido introduzida inicialmente nos dois primeiros Estados. |
Palavras-Chave: |
Annona cherimola Mill-Annona squamosa L; Atemoia-colheita; Atemoia-cultivo; Atemoia-doenca; Atemoia-irrigacao; Atemoia-plantio; Atemoia-praga; Brasil; Cultivo; Fruta de conde; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Annona Cherimola; Annona Squamosa; Atemóia; Cherimóia; Fruta; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Fruits. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25782/1/COT103.pdf
|
Marc: |
LEADER 01817nam a2200385 a 4500 001 1151160 005 2022-05-02 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. R. dos 245 $aProdução de atemóia no Submédio São Francisco. 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c2001 300 $a10 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 103). 520 $aA atemóia é um híbrido (Annona cherimola Mill x Annona squamosa, L.) que possui algumas das boas características da cherimóia associadas a outras da fruta do conde. Seu cultivo é bastante recente, principalmente no NE e por enquanto não existem informações, conhecimentos e tecnologias suficientes para dar sustentabilidade a esta fruteira desenvolvida com o uso da irrigação. Vislumbra-se, porém, um potencial de demanda da atemóia para consumo "in natura", no mercado interno. Por isso, a área cultivada está crescendo, principalmente, no Submédio São Francisco. Atualmente, a atemóia está sendo cultivada no Estado de São Paulo, no norte do Paraná, Minas Gerais, Bahia e Pernambuco, tendo sido introduzida inicialmente nos dois primeiros Estados. 650 $aFruits 650 $aAnnona Cherimola 650 $aAnnona Squamosa 650 $aAtemóia 650 $aCherimóia 650 $aFruta 650 $aProdução 653 $aAnnona cherimola Mill-Annona squamosa L 653 $aAtemoia-colheita 653 $aAtemoia-cultivo 653 $aAtemoia-doenca 653 $aAtemoia-irrigacao 653 $aAtemoia-plantio 653 $aAtemoia-praga 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aFruta de conde 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aMELO NETO, M. L. de 700 1 $aNOGUEIRA, P. S. de C. 700 1 $aHAJI, F. N. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|