|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
10/08/2023 |
Data da última atualização: |
10/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUARTE, E. C. P. dos S.; CARVALHO, S. P.; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
ENNYA CRISTINA PEREIRA DOS SANTOS DUARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; SUZANE PEREIRA CARVALHO, INSTITUTO FEDERAL DO PIAUÍ; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 37. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é um dos principais componentes da dieta alimentar e principal fonte de proteína vegetal das populações de média e baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com este trabalho determinar a composição centesimal e o valor energético total (VET) de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. |
Palavras-Chave: |
Macronutrientes. |
Thesagro: |
Valor Nutritivo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155836/1/ComposicaoCentesimalVIIIJornCientEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-37.pdf
|
Marc: |
LEADER 01127nam a2200205 a 4500 001 2155836 005 2023-08-10 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, E. C. P. dos S. 245 $aComposição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 37. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).$c2023 520 $aO feijão-caupi é um dos principais componentes da dieta alimentar e principal fonte de proteína vegetal das populações de média e baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com este trabalho determinar a composição centesimal e o valor energético total (VET) de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. 650 $aValor Nutritivo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aMacronutrientes 700 1 $aCARVALHO, S. P. 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
22/03/2016 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTAROSA, E.; SOUZA, P. V. D.; MARIATH, J. E. A.; ROSA, L. M. G. |
Afiliação: |
EMILIANO SANTAROSA, CNPF; P. V. D. SOUZA, UFRGS; J. E. A. MARIATH, UFRGS; L. M. G. ROSA, UFRGS. |
Título: |
Gas exchange in young grapevines Cabernet Sauvignon and Merlot (Vitis vinifera L.) under different rootstocks. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Páginas: |
p. 212 |
Descrição Física: |
Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Porta Enxerto; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
gases. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141572/1/2015-Emiliano-CLAVE-Gas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200193 a 4500 001 2041610 005 2016-03-22 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTAROSA, E. 245 $aGas exchange in young grapevines Cabernet Sauvignon and Merlot (Vitis vinifera L.) under different rootstocks.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $ap. 212$cPen drive. 650 $agases 650 $aPorta Enxerto 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 700 1 $aSOUZA, P. V. D. 700 1 $aMARIATH, J. E. A. 700 1 $aROSA, L. M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|