01127nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000280006024501130008826001870020152003570038865000200074565000220076565300200078770000200080770000210082770000310084870000220087970000200090121558362023-08-10 2023 bl uuuu u00u1 u #d1 aDUARTE, E. C. P. dos S. aComposição centesimal de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores.h[electronic resource] aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 37. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).c2023 aO feijão-caupi é um dos principais componentes da dieta alimentar e principal fonte de proteína vegetal das populações de média e baixa renda das regiões Norte e Nordeste do Brasil. Objetivou-se com este trabalho determinar a composição centesimal e o valor energético total (VET) de grãos de genótipos de feijão-caupi de diferentes cores. aValor Nutritivo aVigna Unguiculata aMacronutrientes1 aCARVALHO, S. P.1 aFRANCO, L. J. D.1 aMOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos1 aSILVA, K. J. D. e1 aROCHA, M. de M.