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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
01/06/2004 |
Data da última atualização: |
05/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; CANTARELLA, H.; GODOY, R. |
Afiliação: |
ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; HEITOR CANTARELLA, IAC; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Resposta da aveia branca à adubação em latossolo vermelho-amarelo em dois sistemas de plantio. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v.33, n.1, p.79-86, 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a finalidade de determinar as doses de N, P e K para obter a máxima produção econômica de forragem para a linhagemUPF 87111, nos sistemas de plantio convencional e plantio com cobertura morta, foram instalados experimentos em Latossolo Vermelho-Amarelo Distrófico típico, em São Carlos, SP. O delineamento experimental foi o fatorial fracionado tipo (1/2)43 com dois blocos ao acaso,total de 32 parcelas, sem repetição. Os tratamentos foram quatro doses de N e de K2O (0, 70, 140 e 210 kg ha-1), como uréia e cloretode potássio, e quatro doses de P2O5 (0, 60, 120, 180 kg ha-1), como superfosfato triplo. As doses de N, P e K para a produção de forragemde aveia com máxima receita líquida foram, em kg ha-1 para o plantio convencional: N =160, P2O5 = 180, K2O = 180 e para o plantiocom cobertura morta: N = 200, P2O5 = 120, K2O = 95, com produções de matéria seca de, respectivamente, 7.398 kg ha-1 e 8.111 kg ha-1. |
Palavras-Chave: |
Fertilização; Produção de forragem; Sistema de plantio. |
Thesagro: |
Avena Sativa; Fósforo; Nitrogênio. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/15117/1/PROCIOP2004.00036.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
15/01/2009 |
Data da última atualização: |
16/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIGONI, D.; CORADIN, J. H.; ROSSO, M. L. de; CAIRES, S. K. de; HELM, C. V. |
Afiliação: |
Daiane Rigoni, Embrapa Florestas; Juliana Hey Coradin, UFPR; Maria Lenita de Rosso, TECPAR; Suzete Kulik de Caires, TECPAR; Cristiane Vieira Helm, Embrapa Florestas. |
Título: |
Avaliação da composição química de cogumelos comestíveis comercializados na região de Curitiba/PR. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 143. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266).
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Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cogumelo Comestível; Composição Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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