00801naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501100007526000090018549000680019465000250026265000260028770000190031370000200033270000210035270000160037377302180038913153362009-01-16 2008 bl --- 0-- u #d1 aRIGONI, D. aAvaliação da composição química de cogumelos comestíveis comercializados na região de Curitiba/PR. c2008 a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). aCogumelo Comestível aComposição Química1 aCORADIN, J. H.1 aROSSO, M. L. de1 aCAIRES, S. K. de1 aHELM, C. V. tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 143.