|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. | | GODOY, R. C. B. de; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; NEGRE, M. de F. O. e; ROSSET, M.; OLIVEIRA, A. H.; WALTER, E. H. M.; CORNEJO, F. E. P. Características de bolos sem glúten elaborados com farinhas de pinhão sanitizado e branqueado. Colombo: Embrapa Florestas, 2023. 11 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 494). Selo ODS 2, 12 e 17. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/04/2024 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; BIANCHIN, J. E.; LALICO, H. C.; ROSSET, M.; ISAKA, G. V.; MARRA, A. W. da C. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; JONAS EDUARDO BIANCHIN, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO DO PARANÁ; HILDA CARACHENSKI LALICO, SECRETARIA MUNICIPAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE CURITIBA; MICHELE ROSSET, SECRETARIA MUNICIPAL DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL DE CURITIBA; GRACIELE VICCINI ISAKA, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; ALEXANDRE WILLIAN DA COSTA MARRA, SISTEMA FAEP/SENAR. |
Título: |
Qualidade e rastreabilidade do pinhão da coleta ao consumo. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2024. |
Páginas: |
4 f. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente protocolo foi desenvolvido pelos integrantes do Grupo de Trabalho Agro Alimentar do Pinhão, como parte do Programa de Desenvolvimento Integrado da Região Metropolitana de Curitiba, cujo objetivo é orientar tecnicamente todos os atores envolvidos na cadeia produtiva do pinhão, visando a um produto final de maior qualidade e rastreabilidade. |
Palavras-Chave: |
Rastreabilidade; Rótulo. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Araucária Angustifólia; Beneficiamento; Colheita; Época de Colheita; Pinhão; Transporte. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163986/1/EmbrapaFlorestas-2024-FolhetoInformativo-001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01129nam a2200289 a 4500 001 2163986 005 2024-05-07 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aQualidade e rastreabilidade do pinhão da coleta ao consumo.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2024 300 $a4 f. 520 $aO presente protocolo foi desenvolvido pelos integrantes do Grupo de Trabalho Agro Alimentar do Pinhão, como parte do Programa de Desenvolvimento Integrado da Região Metropolitana de Curitiba, cujo objetivo é orientar tecnicamente todos os atores envolvidos na cadeia produtiva do pinhão, visando a um produto final de maior qualidade e rastreabilidade. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aBeneficiamento 650 $aColheita 650 $aÉpoca de Colheita 650 $aPinhão 650 $aTransporte 653 $aRastreabilidade 653 $aRótulo 700 1 $aBIANCHIN, J. E. 700 1 $aLALICO, H. C. 700 1 $aROSSET, M. 700 1 $aISAKA, G. V. 700 1 $aMARRA, A. W. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|