01129nam a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000230006024500880008326000370017130000090020852003610021765000250057865000290060365000190063265000130065165000230066465000120068765000150069965300200071465300120073470000200074670000180076670000150078470000170079970000230081621639862024-05-07 2024 bl uuuu u0uu1 u #d1 aGODOY, R. C. B. de aQualidade e rastreabilidade do pinhão da coleta ao consumo.h[electronic resource] aColombo: Embrapa Florestasc2024 a4 f. aO presente protocolo foi desenvolvido pelos integrantes do Grupo de Trabalho Agro Alimentar do Pinhão, como parte do Programa de Desenvolvimento Integrado da Região Metropolitana de Curitiba, cujo objetivo é orientar tecnicamente todos os atores envolvidos na cadeia produtiva do pinhão, visando a um produto final de maior qualidade e rastreabilidade. aAgricultura Familiar aAraucária Angustifólia aBeneficiamento aColheita aÉpoca de Colheita aPinhão aTransporte aRastreabilidade aRótulo1 aBIANCHIN, J. E.1 aLALICO, H. C.1 aROSSET, M.1 aISAKA, G. V.1 aMARRA, A. W. da C.