BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/12/2011
Data da última atualização:  09/12/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CRIZEL, G. R.; VIZZOTTO, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT.
Título:  Avaliação de compostos fenólicos em pêssegos cv. kampai minimamente processados e armazenados em refrigeração.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 11., 2011, Salvador. O alimento nas próximas decadas. Produzir sem agredir: anais. Salvador: CBMVHA/SMVBA, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pêssegos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15267 - 1UPCAA - DD002682011.00268
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional