Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/12/2011 |
Data da última atualização: |
09/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRIZEL, G. R.; VIZZOTTO, M.; FLORES CANTILLANO, R. F. |
Afiliação: |
MARCIA VIZZOTTO, CPACT; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT. |
Título: |
Avaliação de compostos fenólicos em pêssegos cv. kampai minimamente processados e armazenados em refrigeração. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 5.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 11., 2011, Salvador. O alimento nas próximas decadas. Produzir sem agredir: anais. Salvador: CBMVHA/SMVBA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pêssegos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |