|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Organochlorine residues in essential oils by GC/MSMS. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Espectrometria de massa; Óleos essenciais; Organoclorados. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65012/1/2012-077.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724nam a2200169 a 4500 001 1932225 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, M. R. 245 $aOrganochlorine residues in essential oils by GC/MSMS. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aCromatografia Gasosa 653 $aEspectrometria de massa 653 $aÓleos essenciais 653 $aOrganoclorados 700 1 $aCASTRO, I. M. 700 1 $aBIZZO, H. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
27/03/2019 |
Data da última atualização: |
27/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES CANTILLANO, R. F.; GOULART, C.; RIBEIRO, J. A.; VILELA, J. dos S.; ROSA, D. da S. |
Afiliação: |
RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; Carolina Goulart; Jardel Araújo Ribeiro; Jessica dos Santos Vilela; Débora da Silva Rosa. |
Título: |
Efeito do sistema de armazenamento na conservação de amora-preta. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 8., 2018, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amora-preta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195091/1/Pequenas-Frutas-Amora.jpg
|
Marc: |
LEADER 00584nam a2200157 a 4500 001 2107576 005 2019-03-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES CANTILLANO, R. F. 245 $aEfeito do sistema de armazenamento na conservação de amora-preta.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 8., 2018, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2018 653 $aAmora-preta 700 1 $aGOULART, C. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. 700 1 $aVILELA, J. dos S. 700 1 $aROSA, D. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|