Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Effect of salting method on physicochemical and sensory characteristics of Minas Frescal" cheese. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university, 2016. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CIGR. Presenting Author. CIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016. |
Palavras-Chave: |
Minas frescal. |
Thesagro: |
Queijo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00562nam a2200145 a 4500 001 2060121 005 2017-01-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aEffect of salting method on physicochemical and sensory characteristics of Minas Frescal" cheese.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university$c2016 300 $a1 p. 500 $aCIGR. Presenting Author. CIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016. 650 $aQueijo 653 $aMinas frescal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |