BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/01/2017
Data da última atualização:  09/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSENTHAL, A.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA.
Título:  Effect of salting method on physicochemical and sensory characteristics of Minas Frescal" cheese.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 2016, Aarhus. Aarhus university, 2016.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  CIGR. Presenting Author. CIGR. Presenting Author. CIGR AgENG NJF 2016.
Palavras-Chave:  Minas frescal.
Thesagro:  Queijo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13488 - 1UPCRA - DD
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