|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
23/09/1995 |
Data da última atualização: |
29/10/2008 |
Autoria: |
LIMA, S. M. V.; GUIMARAES, T. de A.; HANNA, E. S. |
Título: |
Avaliacao de desempenho de pessoal: a experiencia da EMBRAPA e o ponto de vista de seus atores. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-DRH, 1995. |
Páginas: |
28p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho apresenta os principais resultados de uma pesquisa realizada em 1982, com o objetivo de identificar a percepcao dos empregados da EMBRAPA - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria sobre avaliacao de desempenho de pessoal e sobre fatores que podem afetar este desempenho. Para tanto, foi aplicado um questionario tipo escala de Likert, com uma serie de afirmativas sobre estes aspectos, a uma amostra de 157 empregados da organizacao. Os resultados obtidos mostram que a percepcao da organizacao. Os resultados obtidos mostram que a percepcao sobre avaliacao de desempenho pode ser descrita como positiva, desde que mantidas certas condicoes em termos de objetivos e de metodologia de avaliacao, e de comportamento administrativo. Algumas implicacoes destes resultados sao colocadas, particularmente a luz das experiencias anteriores de avaliacao de desempenho na EMBRAPA. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Desempenho; EMBRAPA; Evaluation; Human resource; Instituição; Labour productivity; Personnel; Pessoal; Recursos humanos; Valuation. |
Thesagro: |
Performance. |
Thesaurus Nal: |
human resources. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01677nam a2200301 a 4500 001 1290426 005 2008-10-29 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, S. M. V. 245 $aAvaliacao de desempenho de pessoal$ba experiencia da EMBRAPA e o ponto de vista de seus atores. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-DRH$c1995 300 $a28p. 520 $aO presente trabalho apresenta os principais resultados de uma pesquisa realizada em 1982, com o objetivo de identificar a percepcao dos empregados da EMBRAPA - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria sobre avaliacao de desempenho de pessoal e sobre fatores que podem afetar este desempenho. Para tanto, foi aplicado um questionario tipo escala de Likert, com uma serie de afirmativas sobre estes aspectos, a uma amostra de 157 empregados da organizacao. Os resultados obtidos mostram que a percepcao da organizacao. Os resultados obtidos mostram que a percepcao sobre avaliacao de desempenho pode ser descrita como positiva, desde que mantidas certas condicoes em termos de objetivos e de metodologia de avaliacao, e de comportamento administrativo. Algumas implicacoes destes resultados sao colocadas, particularmente a luz das experiencias anteriores de avaliacao de desempenho na EMBRAPA. 650 $ahuman resources 650 $aPerformance 653 $aAvaliacao 653 $aDesempenho 653 $aEMBRAPA 653 $aEvaluation 653 $aHuman resource 653 $aInstituição 653 $aLabour productivity 653 $aPersonnel 653 $aPessoal 653 $aRecursos humanos 653 $aValuation 700 1 $aGUIMARAES, T. de A. 700 1 $aHANNA, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | PRESTES, A. A.; VARGAS, M. O.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review. Food Science and Technology, v. 42, e17721, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
6. |  | PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; CARVALHO, A. C. F.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; PRUDENCIO, E. S. The functional carbonated beverage properties of guabiroba juice using the ice fraction from gravitational block freeze concentration. Processes, v. 12, n. 10, 2235, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
7. |  | PRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | PRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|