|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/01/2017 |
Data da última atualização: |
20/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, D. dos S.; SILVA, J. dos S.; SILVA, J. N. da; FANCELLI, M.; SOUSA, M. R. |
Afiliação: |
DANIELE DOS SANTOS SILVA, UFRB; JONATHA DOS SANTOS SILVA, UFRB; JAQUELINE NONATO DA SILVA, UFRB; MARILENE FANCELLI, CNPMF; MABEL RIBEIRO SOUSA, CNPMF. |
Título: |
Atratividade de partes de bananeira cultivar Terra para Cosmopolites sordidus (Germ.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154041/1/AnaisJornada-2016-54.pdf
|
Marc: |
LEADER 00605nam a2200157 a 4500 001 2061882 005 2017-02-20 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, D. dos S. 245 $aAtratividade de partes de bananeira cultivar Terra para Cosmopolites sordidus (Germ.).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2016 650 $aBanana 700 1 $aSILVA, J. dos S. 700 1 $aSILVA, J. N. da 700 1 $aFANCELLI, M. 700 1 $aSOUSA, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S. |
Afiliação: |
GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; CAROLINA POLLETO, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; JANDARA SEVERO POLI, CNPUV. |
Título: |
Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Após sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras. |
Palavras-Chave: |
Levedura. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144987/1/Silva-cbve-2005-p345a.pdf
|
Marc: |
LEADER 00905nam a2200169 a 4500 001 2144987 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, G. A. da 245 $aAvaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.$c2005 520 $aApós sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras. 650 $aVinho 653 $aLevedura 700 1 $aPOLLETO, C. 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aPOLI, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|