00905nam a2200169 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024501010008026002720018152002100045365000100066365300130067370000160068670000170070270000160071921449872022-07-26 2005 bl uuuu u00u1 u #d1 aSILVA, G. A. da aAvaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos.h[electronic resource] aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 345.c2005 aApós sua elaboração, o vinho não está livre da ação de microorganismos. No vinho, moléculas orgânicas podem promover o desenvolvimento de bactérias, fungos filamentosos e especialmente leveduras. aVinho aLevedura1 aPOLLETO, C.1 aGURAK, P. D.1 aPOLI, J. S.