|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/07/2005 |
Data da última atualização: |
25/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONZAGA, N. S.; OIANO-NETO, J.; ARAÚJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N. |
Afiliação: |
ANDRÉ NEPOMUCENO DUSI, CNPH. |
Título: |
Segurança alimentar de batata (Solanum tuberosum): quantificação dos glicoalcalóides [alfa]-solanina e [alfa]-chaconina em diferentes variedades convencionais de batata por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE utilizando-se método oficial NMKL. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Requisitos técnicos... Madrid: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Deparmanet D´Agricultura Ramaderia i Pesca de Generalitat de Catalunya: Consejeria de Agricultura Y Pesca de la Junta de Andalúcia: Instituto Tecnológico Agrário de Castilla y León, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasília; CLAE; Consumo humano; Cromatografia líquida; Distrito Federal; Glicoalcalóide; Produto geneticamente modificado. |
Thesagro: |
Batata; Cerrado; Segurança Alimentar; Solanum Tuberosum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01400naa a2200325 a 4500 001 1778193 005 2024-01-25 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONZAGA, N. S. 245 $aSegurança alimentar de batata (Solanum tuberosum)$bquantificação dos glicoalcalóides [alfa]-solanina e [alfa]-chaconina em diferentes variedades convencionais de batata por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE utilizando-se método oficial NMKL. 260 $c2005 650 $aBatata 650 $aCerrado 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aBrasil 653 $aBrasília 653 $aCLAE 653 $aConsumo humano 653 $aCromatografia líquida 653 $aDistrito Federal 653 $aGlicoalcalóide 653 $aProduto geneticamente modificado 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aARAÚJO, M. C. P. 700 1 $aROSA, J. S. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aDUSI, A. N. 773 $tIn: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 3., 2005, Madrid. Requisitos técnicos... Madrid: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Deparmanet D´Agricultura Ramaderia i Pesca de Generalitat de Catalunya: Consejeria de Agricultura Y Pesca de la Junta de Andalúcia: Instituto Tecnológico Agrário de Castilla y León, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/01/2020 |
Data da última atualização: |
27/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PEREIRA, J. A. |
Afiliação: |
JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN. |
Título: |
Os arrozes vermelhos Oryza glaberrima Steud. e Oryza sativa L. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2019. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 262). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O arroz da espécie Oryza sativa L., também conhecido como arroz asiático, exerce verdadeira supremacia em termos de importância social e econômica em todo o mundo quando comparado com o da outra espécie de arroz cultivada, a Oryza glaberrima Steud. ou arroz africano. Enquanto aquela é cultivada em mais de uma centena de países de todos os continentes, mas principalmente na Ásia, a segunda é milenarmente plantada apenas no Oeste da África e ainda assim se estima que a área atualmente trabalhada com ela se encontra reduzida a apenas cinco por cento do que já foi no passado. |
Palavras-Chave: |
Arroz africano; Arroz asiático. |
Thesagro: |
Botânica; Características Agronômicas; Morfologia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209710/1/Doc-262-Os-arrozes-vermelhos-AINFO-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01161nam a2200193 a 4500 001 2119439 005 2023-06-27 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. A. 245 $aOs arrozes vermelhos Oryza glaberrima Steud. e Oryza sativa L.$h[electronic resource] 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2019 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 262). 520 $aO arroz da espécie Oryza sativa L., também conhecido como arroz asiático, exerce verdadeira supremacia em termos de importância social e econômica em todo o mundo quando comparado com o da outra espécie de arroz cultivada, a Oryza glaberrima Steud. ou arroz africano. Enquanto aquela é cultivada em mais de uma centena de países de todos os continentes, mas principalmente na Ásia, a segunda é milenarmente plantada apenas no Oeste da África e ainda assim se estima que a área atualmente trabalhada com ela se encontra reduzida a apenas cinco por cento do que já foi no passado. 650 $aBotânica 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aMorfologia Vegetal 653 $aArroz africano 653 $aArroz asiático
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|