|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
06/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, H. W. L. de; MARTINS, C. R.; SOARES FILHO, W. dos S.; CARVALHO, L. M. de; TEODORO, A. V.; PASSOS, O. S.; GIRARDI, E. A.; GESTEIRA, A. da S.; BARROS, I. de; COSTA, E. F. N.; CARDOSO, B. T.; PORTO, E. S.; MARQUES, M. G. |
Afiliação: |
HELIO WILSON LEMOS DE CARVALHO, CPATC; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF; LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; ADENIR VIEIRA TEODORO, CPATC; ORLANDO SAMPAIO PASSOS, CNPMF; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF; ABELMON DA SILVA GESTEIRA, CNPMF; INACIO DE BARROS, CPATC; EMILIANO FERNANDES NASSAU COSTA, CPATC; BRUNO TRINDADE CARDOSO, CPATC; ELLOA SANTOS PORTO; MARIANE GOMES MARQUES. |
Título: |
Recomendação da tangerineira Piemonte para exploração comercial nas regiões produtoras de citros dos Estados da Bahia e de Sergipe. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2017. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 205). |
ISSN: |
1678-1937 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citro; Tangerina Piemonte. |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Tangerina; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228508/1/COT-205-retificado-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 01022nam a2200325 a 4500 001 2084657 005 2021-12-06 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1937 100 1 $aCARVALHO, H. W. L. de 245 $aRecomendação da tangerineira Piemonte para exploração comercial nas regiões produtoras de citros dos Estados da Bahia e de Sergipe.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2017 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Comunicado Técnico, 205). 650 $aFruta Cítrica 650 $aTangerina 650 $aVariedade 653 $aCitro 653 $aTangerina Piemonte 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S. 700 1 $aCARVALHO, L. M. de 700 1 $aTEODORO, A. V. 700 1 $aPASSOS, O. S. 700 1 $aGIRARDI, E. A. 700 1 $aGESTEIRA, A. da S. 700 1 $aBARROS, I. de 700 1 $aCOSTA, E. F. N. 700 1 $aCARDOSO, B. T. 700 1 $aPORTO, E. S. 700 1 $aMARQUES, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
17/01/2012 |
Data da última atualização: |
20/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZILLY, A.; BAZANELLA, G. C. S.; HELM, C. V.; ARAÚJO, C. A. V.; SOUZA, C. G. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. |
Afiliação: |
Adriana Zilly, Unioeste-Foz do Iguaçu-PR; Gisele Cristina Santos Bazanella, UEM; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; Caroline Aparecida Vaz Araújo, UEM; Cristina Giatti Marques Souza, UEM; Adelar Bracht, UEM; Rosane Marina Peralta, UEM. |
Título: |
Solid-state bioconversion of passion fruit waste by whiterot fungi for production of oxidative and hydrolytic enzymes. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzima lignocelulósica; Fermentação sólida; Ligninolytic enzymes; Solid-state fermentation. |
Thesaurus NAL: |
laccase; white-rot fungi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52387/1/2011-CristianeH-SLACA-Solid-State-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200253 a 4500 001 1912761 005 2012-01-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZILLY, A. 245 $aSolid-state bioconversion of passion fruit waste by whiterot fungi for production of oxidative and hydrolytic enzymes. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 650 $alaccase 650 $awhite-rot fungi 653 $aEnzima lignocelulósica 653 $aFermentação sólida 653 $aLigninolytic enzymes 653 $aSolid-state fermentation 700 1 $aBAZANELLA, G. C. S. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aARAÚJO, C. A. V. 700 1 $aSOUZA, C. G. M. 700 1 $aBRACHT, A. 700 1 $aPERALTA, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|