Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  04/02/2022
Data da última atualização:  04/02/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEREDO, A. B.; CARDOSO, L.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L.
Afiliação:  ALINE BRUM FIGUEREDO, UDESC; LUCAS CARDOSO, UFSC; EDSANDRA CAMPOS CHAGAS, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; MAURÍCIO LATERÇA MARTINS, UFSC.
Título:  Alterações histopatológicas em juvenis de tilápia-do-nilo após suplementação dietária com óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale).
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. Aquaciência digital 2021. São Paulo: Aquabio, 2021.
Volume:  v. 2.
Páginas:  p. 398.
Idioma:  Português
Thesagro:  Gengibre; Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230873/1/2-Anais-Aquabio-V.-2p398.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38683 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  05/07/2006
Data da última atualização:  14/01/2020
Autoria:  KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L.
Afiliação:  RICARDO ALFREDO KLUGE, ESALQ-USP; CLÉBER ALVES COSTA, ESALQ/USP; MARIA CAROLINA DARIO VITTI, ESALQ/USP; MARIA DAS GRAÇAS ONGARELLI, ESALQ/USP; LUIZ ANTONIO GALLO, ESALQ/USP; MURILO DE MELO, ESALQ/USP; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH.
Título:  Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produto minimamente processado; Vida útil.
Thesagro:  Beta Vulgaris; Beterraba; Conservação; Descascamento; Processamento Mínimo; Refrigeração; Vida de Prateleira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208713/1/Kluge-et-al-Avaliacao-de-diferentes...2005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH31518 - 1UPCAP - DDSP 017044017044
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional