Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  19/01/2009
Data da última atualização:  03/02/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, S. G. A.; SILVA, F. K. G. da; DINIZ, A. L.; ARRIEL, N. H. C.
Afiliação:  Sílvia Gabriela Avelino Silva, UEPB; Fernanda Kelly Gomes da Silva, UEPB; Augusto Lima Diniz, UEPB; Nair Helena Castro Arriel, Embrapa Algodão.
Título:  Caracterização da diversidade de germoplasma de pinhão manso Embrapa Algodão.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008.
Páginas:  p. 126
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Descritores; Melhoramento genético; Oleaginosas.
Thesagro:  Jatropha Curcas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA21831 - 1UPCPL - --PC 631.523S612a
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/05/2015
Data da última atualização:  07/05/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOURENÇO, A. A.; ZEIGLER, V.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. T.; ELIAS, M. C.
Afiliação:  A. A. LOURENÇO, UFPel; V. ZEIGLER, UFPel; N. L. VANIER, UFPel; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; F. T. BOTELHO, UFPel; M. C. ELIAS, UFPel.
Título:  Compostos fenólicos e atividade antioxidante de grãos de arroz de pericarpo vermelho e de pericarpo preto.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se, com o presente estudo, avaliar o teor de compostos fenólicos livres e complexados e a atividade antioxidante pelo método ABTS, tanto da fração de fenólicos livres como de fenólicos complexados, de grãos de duas cultivares de arroz de pericarpo preto (IAC 600 e SCS 120) e de duas cultivares de arroz de pericarpo vermelho (BRS 902 e SCS 119).Os grãos de arroz foram colhidos no campo experimental da Embrapa Arroz e Feijão, em Santo Antônio de Goiás, Goiás, Brasil.
Thesagro:  Arroz; Composto fenólico; Pericarpo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123406/1/p209.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33364 - 1UPCRA - DD2015.0182015.018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional