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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
14/09/2018 |
Data da última atualização: |
14/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COVRE, I. A. F.; COUTO, D. P. do; BERILLI, A. P. C. G.; FIGUEIREDO, F. de C.; SCOTTÁ, B. A.; BITENCOURT, L. L.; TARDIN, F. D.; MENEZES, C. B. de. |
Afiliação: |
Iago Alipio Ferreira Covre, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo; Diego Pereira do Couto, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo; Ana Paula C. Gabriel Berilli, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo; Frederico de Castro Figueiredo, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo; Bruno Andreatta Scottá, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo; Luciene Lignani Bitencourt, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS. |
Título: |
Composição bromatológica de diferentes genótipos de sorgo granífero. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 313. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Composição nutricional. |
Thesagro: |
Alimentação; Composição Química; Eficiência Nutricional; Nutrição; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182990/1/Composicao-bromatologica.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
24/06/2016 |
Data da última atualização: |
27/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
LAZZAROTTO, S. R. da S. |
Título: |
Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de pinhão. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Egon Schnitzler; Co-orientador: Marcelo Lazzarotto. |
Palavras-Chave: |
Amido modificado; Análise térmica. |
Thesagro: |
Araucaria angustifolia; Espécie nativa; Permanganato de potássio; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente. |
Thesaurus NAL: |
Modified starch; Potassium permanganate; Thermal analysis. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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