Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/09/2018
Data da última atualização:  14/09/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COVRE, I. A. F.; COUTO, D. P. do; BERILLI, A. P. C. G.; FIGUEIREDO, F. de C.; SCOTTÁ, B. A.; BITENCOURT, L. L.; TARDIN, F. D.; MENEZES, C. B. de.
Afiliação:  Iago Alipio Ferreira Covre, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo; Diego Pereira do Couto, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo; Ana Paula C. Gabriel Berilli, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo; Frederico de Castro Figueiredo, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo; Bruno Andreatta Scottá, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo; Luciene Lignani Bitencourt, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS.
Título:  Composição bromatológica de diferentes genótipos de sorgo granífero.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 313.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Composição nutricional.
Thesagro:  Alimentação; Composição Química; Eficiência Nutricional; Nutrição; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182990/1/Composicao-bromatologica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28396 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  24/06/2016
Data da última atualização:  27/06/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  LAZZAROTTO, S. R. da S.
Título:  Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amido de pinhão.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Estadual de Ponta Grossa, Ponta Grossa. Orientador: Egon Schnitzler; Co-orientador: Marcelo Lazzarotto.
Palavras-Chave:  Amido modificado; Análise térmica.
Thesagro:  Araucaria angustifolia; Espécie nativa; Permanganato de potássio; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente.
Thesaurus NAL:  Modified starch; Potassium permanganate; Thermal analysis.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF55104 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional