|
|
Registros recuperados : 262 | |
Registros recuperados : 262 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; ROCHA-LEÃO, M. H. M. |
Afiliação: |
P. D. Gurak, UFRJ; L. M. C. Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; V. M. da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. H. .M. Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Avaliação da cor em suco de uva concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cor instrumental; Osmose inversa. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200181 a 4500 001 1413388 005 2008-03-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGURAK, P. D. 245 $aAvaliação da cor em suco de uva concentrado por osmose inversa. 260 $c2007 650 $aUva 653 $aCor instrumental 653 $aOsmose inversa 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|