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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/12/2015 |
Data da última atualização: |
09/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORREZAN, R.; SILVA, B. S. G. DA; TEIXEIRA, N. S.; OLIVEIRA, A. H.; SILVA, L. F. M. da; ARAUJO, F. P. de; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
RENATA TORREZAN, CTAA; BIANCA SOUZA GÓES DA SILVA, UERJ; NÁTALI SILVA TEIXEIRA, Universidade Castelo Branco; AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FRANCISCO PINHEIRO DE ARAUJO, CPATSA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Processamento de molho "Chutney" composto de maracujá da caatinga e manga. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 213). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
"Chutney" é uma palavra inglesa utilizada para designar um tipo de conserva picante na qual, vegetais ou frutas, ou ambos combinados, são cozidos junto com especiarias, vinagre e açúcar. A sua utilização é como pasta ou molho salgado para o acompanhamento de carnes assadas ou grelhadas. Neste trabalho, foi desenvolvido um molho tipo “chutney” tendo como base o maracujá da caatinga e a manga. Os açúcares testados foram a rapadura, melado e o açúcar orgânico e as especiarias utilizadas foram a pimenta dedo de moça, gengibre e cebola. Foi apresentada a formulação do produto e o fluxograma do seu processamento, com a descrição de cada etapa. |
Palavras-Chave: |
Conservas de frutas; Mango; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135592/1/CT-2131.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138942/1/Pinheiro-2015.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/09/2012 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BATISTA, R. O.; FRITSCHE NETO, R.; GUIMARAES, L. J. M.; CARVALHO, H. F.; BATISTA, L. G.; CAIXETA, D. S.; GRANATO, I. S. C. |
Afiliação: |
RENATA OLIVEIRA BATISTA, BOLSISTA; ROBERTO FRITSCHE NETO, BOLSISTA; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS; HUMBERTO FANELLI CARVALHO, UFV; LORENA GUIMARÃES BATISTA, BOLSISTA; DÉBORA SANTOS CAIXETA, BOLSISTA; ITALO STAFAINE CORREIA GRANATO, BOLSISTA. |
Título: |
Diversidade genética entre variedades de polinização aberta de milho tropical. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. |
Páginas: |
p. 2538-2544. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Germplasma; Variabilidade. |
Thesagro: |
Recurso Genético; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66152/1/Diversidade-genetica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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