|
|
Registros recuperados : 229 | |
161. | | BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. P. de; LEANDRO, W. M.; MESQUITA, T. A. de; CARVALHO, M. da C. S.; FREITAS, P. L. de. Doses e formas de aplicação da adubação potássica na rotação soja, milheto e algodão em sistema plantio direto. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 39, n. 2, p. 158-167, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
162. | | BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA JÚNIOR, J. P. de O.; LEANDRO, W. M.; MESQUITA, T. G. da S.; FREITAS, P. L. de; CARVALHO, M. da C. S. Doses e formas de aplicação da adubação potássica na rotação soja, milheto e algodão em sistema plantio direto. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 39, n. 2, p. 158-167, abr./jun., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
163. | | DUMANSKI, J.; DESJARDINS, R.; LAL, R.; FREITAS, P. L. de; GERBER, P.; STEINFIELD, H.; VERCHOT, L.; SCHUMAN, G. E.; DERNER, J. D.; ROSEGRANT, M. Global potencials for greenhouse gas mitigation in agriculture. In: STRIGTER, K. (Ed.). Applied Agrometeorology. Heidelberg: Springer, 2010. p. 977-982. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
164. | | HERNANI, L. C.; FREITAS, P. L. de; PRUSKI, F. F.; MARIA, I. C. de; CASTRO FILHO, C. de; LANDERS, J. N. A erosão e seu impacto. In: MANZATTO, C. V.; FREITAS JUNIOR, E. de; PERES, J. R. R. (Ed.). Uso agrícola dos solos brasileiros. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2002. cap. 5, p. 47-60. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
165. | | LANDERS, J. N.; RASS, G.; FREITAS, P. L. de; BASCH, G.; SANCHEZ, E. J. G.; TABAGLIO, V.; KASSAN, A.; DERPSCH, R.; FRIEDRICH, T.; GIUPPONI, L. Effects of zero tillage (No-Till) conservation agriculture on soil physical and biological properties and their contributions to sustainability. Geophysical Research Abstracts, v. 15, 2013. Não paginado. Published in 10th EGU General Assembly 2013. Poster EGU2013-11756-4. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
166. | | LANDERS, J. N.; RASS, G.; FREITAS, P. L. de; BASH, G.; GONZÁLEZ SANCHEZ, E. J.; TABAGLIO, V.; KASSAN, A.; DERPSCH, R.; FRIEDRICH, T.; GIUPPONI, L. Effects of zero tillage (no-till) conservation agriculture on soil physical and biological properties and their contributions to sustainability. Geophysical Research Abstracts, v. 15, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
167. | | KUCHLER, P. C.; SIMÕES, M.; BÉGUÉ, A.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRAZ, R. P. D.; MADARI, B. E.; FREITAS, P. L. de; MANZATTO, C. V. Monitoring Brazilian low-carbon agriculture plan: the potential of remote sensing to detect adoption of selected agricultural practices. In: EFITA WCCA CONGRESS, 2017, Montpellier. Conference proceedings. Montpellier: Efita, 2017. p. 169-170. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
168. | | KUCHLER, P. C.; SIMÕES, M.; BÉGUÉ, A.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRAZ, R. P. D.; MADARI, B. E.; FREITAS, P. L. de; MANZATTO, C. V. Monitoring Brazilian low-carbon agriculture plan: the potential of remote sensing to detect adoption of selected agricultural practices. In: EFITA WCCA CONGRESS, 2017, Montpellier. Conference proceedings. Montpellier: Efita, 2017. p. 169-170. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
169. | | LANDERS, J. N.; FREITAS, P. L. de; OLIVEIRA, M. C. de; SILVA NETO, S. P. da; RALISCH, R.; KUENEMAN, E. A. Next steps for conservation agriculture. Agronomy, v. 11, n. 12, 2496, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Solos. |
| |
172. | | SIMÕES, M.; FERRAZ, R. P. D.; KUCHLER, P. C.; ALMEIDA, M. B. F. de; VIEIRA, L. P.; LAGE, S. M.; FREITAS, P. L. de. Inteligência artificial para a avaliação de pastagens degradadas a partir de fotos de smartphones e de séries temporais de imagens de satélite: uma abordagem baseada em deep e machine learning para subsidiar o cálculo de indicadores agro-socioambientais. Caderno Pedagógico, v. 20, n. 10, p. 4637-4657, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
173. | | RIOS, L. C.; MATOS, T. S. de; GIANERINI, Y. X.; DONAGEMMA, G. K.; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; FREITAS, P. L. de; ANDRADE, C. C. Lixiviação de cálcio, magnésio e potássio em colunas de um Latossolo amarelo distrófico textura média, de Luis Eduardo Magalhães - Ba, em resposta as doses de óxido de magnésio combinadas com gesso. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2008. 1 CD-ROM. (Embrapa Solos. Documentos, 101). Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
174. | | SILVA, F. C. da; CUADRA, S. V.; RODRIGUES, G.; LUCHIARI JUNIOR, A.; FREITAS, P. L. de; ROSSETTO, H. C. P.; HIPOLITO, G. Influência da arquitetura do dossel, espaçamento entre linhas e distância entre mudas pré-brotadas na produtividade agrotecnológica da cana-de-açúcar. STAB, Piracicaba, v. 35, n. 1, p. 33, set./out. 2016. Edição dos Resumos do 10o. Congresso Nacional da STAB, Ribeirão Preto, set. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
175. | | SILVA, F. C. da; CUADRA, S. V.; RODRIGUES, G.; LUCHIARI JUNIOR, A.; FREITAS, P. L. de; ROSSETTO, H. C. P.; HIPOLITO, G. Influência da arquitetura do dossel, espaçamento entre linhas e distância entre mudas pré-brotadas na produtividade agrotecnológica da cana-de-açúcar. In: CONGRESSO NACIONAL DA SOCIEDADE DOS TÉCNICOS AÇUCAREIROS E ALCOOLIROS DO BRASIL, 10., 2016, Ribeirão Preto. Anais... Ribeirão Preto: STAB, 2016. p. 245-248. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Solos. |
| |
176. | | SILVA, F. C. da; CUADRA, S. V.; RODRIGUES, G. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; FREITAS, P. L. de; ROSSETTO, H. C. P.; HIPOLITO, G. Influência na produtividade agrotecnológica da cana-de-açúcar da arquitetura do dossel, espaçamento entre linhas e distância entre Mudas Pré-Brotadas (MPB), em Lençois Paulista - SP. In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. p. 435-441. Na publicação: Gustavo Rodrigues. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Solos. |
| |
177. | | SILVA, F. C. da; CUADRA, S. V.; RODRIGUES, G. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; FREITAS, P. L. de; ROSSETTO, H. C. P.; HIPOLITO, G. Influência na produtividade agrotecnológica da cana-de-açúcar da arquitetura do dossel, espaçamento entre linhas e distância entre Mudas Pré-Brotadas (MPB), em Lençois Paulista - SP. In: MAGNONI JÚNIOR, L.; STEVENS, D.; SILVA, W. T. L. da; VALE, J. M. F. do; PURINI, S. R. de M.; MAGNONI, M. da G. M.; SEBASTIÃO, E.; BRANCO JÚNIOR, G.; ADORNO FILHO, E. F.; FIGUEIREDO, W. dos S.; SEBASTIÃO, I. (Org.). JC na Escola Ciência, Tecnologia e Sociedade: mobilizar o conhecimento para alimentar o Brasil. 2. ed. São Paulo: Centro Paula Souza, 2017. p. 435-441. Na publicação: Gustavo Rodrigues. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
178. | | CALDERANO FILHO, B.; CHAGAS, C. da S.; PRADO, R. B.; PEREZ, D. V.; BENITES, V. de M.; FREITAS, P. L. de; GONCALVES, A. O.; SILVA, J. de S. Levantamento semidetalhado dos solos da microbacia do Barro Branco, município de São José do Ubá, Estado do Rio de Janeiro. Rio de janeiro: Embrapa Solos, 2005. 113 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 81). Contém 1 mapa. Escala 1:10.000. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
179. | | DINIZ, Y. V. de F. G.; FREITAS, P. L. de; FERRAZ, R. P. D.; SIMÕES, M.; SILVA, E. F. da; DONAGEMMA, G. K. Levantamento de dados e mapeamento da erodibilidade do solo em escala nacional. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 988. Ref. ID 600. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
180. | | BLANCANEAUX, P.; CARVALHO JUNIOR, W. de; CHAGAS, C. da S.; PEREIRA, N. R.; CARVALHO FILHO, A. de; KER, J. C.; FREITAS, P. L. de. Conclusoes e recomendacoes. In: BLANCANEAUX, P., ed. Interacoes ambientais no cerrado: microbacia piloto de Morrinhos, Estado de Goias, Brasil. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS/ ORSTOM/ Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1998. p.313-331. Edicao bilingue. Titulo em frances: Conclusions et recommandations. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 229 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/12/2021 |
Data da última atualização: |
16/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MANOELA ESTEFÂNEA BOFF ZORTÉA GUIDOLIN, Global Ingredients Powder Beverages na Mondelez International; MÔNIKA IKEDA, Doutoranda da UFPR; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; FELIX EMILIO PRADO CORNEJO, CTAA; FERNANDA JANAÍNA OLIVEIRA GOMES DA COSTA, SANEPAR; ANGELA GAVA BARRETO, Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca. |
Título: |
Valor nutricional e processamento do pinhão. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências |
Thesagro: |
Amido; Pinhão; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229178/1/EmbrapaFlorestas-2021-LV-AraucariaEmbrapa-cap16.pdf
|
Marc: |
LEADER 01049naa a2200265 a 4500 001 2137678 005 2021-12-16 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aValor nutricional e processamento do pinhão.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aIntrodução; O pinhão como matéria-prima agroindustrial; Valor nutricional do pinhão; Amido de pinhão; Pré-mistura de bolo com farinha de pinhão; Snacks ou extrusados de pinhão; Referências 650 $aAmido 650 $aPinhão 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aGUIDOLIN, M. E. B. Z. 700 1 $aIKEDA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aCORNEJO, F. E. P. 700 1 $aCOSTA, F. J. O. G. da 700 1 $aBARRETO, A. G. 773 $tIn: SOUSA, V. A. de; FRITZSONS, E.; PINTO JUNIOR, J. E.; AGUIAR, A. V. de (ed.). Araucária: pesquisa e desenvolvimento no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 16, p. 321-336.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|