|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/08/1993 |
Data da última atualização: |
22/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C. |
Afiliação: |
JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO. |
Título: |
Metodologia alternativa para a avaliacao da germinacao de sementes de soja BR-16. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Londrina, v. 3, n. 3, p. 162, jun. 1993. res. 283. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo apresentado do VIII Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguacu, 1993. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao de qualidade; BR-16; Brasil; DIACOM; Parana; Quality; Seed; Soybean. |
Thesagro: |
Germinação; Semente; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; germination. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00831nam a2200277 a 4500 001 1444626 005 2024-04-22 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 245 $aMetodologia alternativa para a avaliacao da germinacao de sementes de soja BR-16.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, Londrina, v. 3, n. 3, p. 162, jun. 1993. res. 283.$c1993 500 $aResumo apresentado do VIII Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguacu, 1993. 650 $aBrazil 650 $agermination 650 $aGerminação 650 $aSemente 650 $aSoja 653 $aAvaliacao de qualidade 653 $aBR-16 653 $aBrasil 653 $aDIACOM 653 $aParana 653 $aQuality 653 $aSeed 653 $aSoybean 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/08/2019 |
Data da última atualização: |
13/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
COSTA, A. M. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Influence of the drying process in nutritional, functional quality and sensory acceptance of fruit. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Annals of Agricultural & Crop Sciences, v. 4, n. 1, 2019. |
Páginas: |
p. 1041 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Desidratação; Fruta Seca; Nutrição; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200266/1/Ana-Maria-influence-of-the-drying.pdf
|
Marc: |
LEADER 00520naa a2200169 a 4500 001 2111110 005 2020-01-13 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aInfluence of the drying process in nutritional, functional quality and sensory acceptance of fruit.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 1041 650 $aDesidratação 650 $aFruta Seca 650 $aNutrição 650 $aQualidade 773 $tAnnals of Agricultural & Crop Sciences$gv. 4, n. 1, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|