|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/03/1997 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Autoria: |
MAENO, P.; GOMIDE, R. L.; BERNARDO, S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS.; REINALDO LUCIO GOMIDE, CNPMS. |
Título: |
Determinação de parâmetros de ajuste para estimativa da evapotranspiração de referência em Sete Lagoas, MG. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 23. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Evapotranspiração; Fisiologia; Modelo Matemático. |
Thesaurus Nal: |
evapotranspiration; mathematical models; physiology. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41178/1/Determinacao-parametros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783naa a2200205 a 4500 001 1474678 005 2018-07-13 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAENO, P. 245 $aDeterminação de parâmetros de ajuste para estimativa da evapotranspiração de referência em Sete Lagoas, MG.$h[electronic resource] 260 $c1994 650 $aevapotranspiration 650 $amathematical models 650 $aphysiology 650 $aEvapotranspiração 650 $aFisiologia 650 $aModelo Matemático 700 1 $aGOMIDE, R. L. 700 1 $aBERNARDO, S. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994.$gv. 6, p. 23.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
10/11/2014 |
Data da última atualização: |
11/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; BARROS, V. R. S. de; MAIA. R. C. |
Afiliação: |
GUILHERME RODRIGUES LELIS, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; ARELE ARLINDO CALDERANO, UFV; HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV; VITOR RAMOS SALES MENDES DE BARROS, UFV; ROSANA CARDOSO MAIA, UFV. |
Título: |
Digestible valine-to-igestible lysine ratios in brown commercial layer diets. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Applied Poultry Research, v. 23, p. 1-8, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amino ácido; Produção de ovo. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição animal; Ração. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Digestibility; Egg masses; Egg production; Feed quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00861naa a2200301 a 4500 001 1999602 005 2014-11-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLELIS, G. R. 245 $aDigestible valine-to-igestible lysine ratios in brown commercial layer diets.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aAnimal nutrition 650 $aDigestibility 650 $aEgg masses 650 $aEgg production 650 $aFeed quality 650 $aDigestibilidade 650 $aNutrição animal 650 $aRação 653 $aAmino ácido 653 $aProdução de ovo 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aCALDERANO, A. A. 700 1 $aROSTAGNO, H. S. 700 1 $aBARROS, V. R. S. de 700 1 $aMAIA. R. C. 773 $tJournal Applied Poultry Research$gv. 23, p. 1-8, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|