Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/06/1998
Data da última atualização:  20/07/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; BATISTA, H. A. M.; NASCIMENTO, C. N. B. do.
Afiliação:  NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE M CARVALHO, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; CRISTO NAZARE BARBOSA DO NASCIMENTO, CPATU.
Título:  Comportamento produtivo de búfalos da raça Carabao para produção de carne em pastagem nativa de terra inundável.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 30).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bubalino; Idade a primeira cria; Intervalo entre parto; Natural pastures.
Thesagro:  Pastagem Nativa; Produção Animal; Produção de Carne; Taxa de Natalidade.
Thesaurus Nal:  animal production; birth rate; buffaloes; meat production; parturition interval.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57547/1/CPATU-PA30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32015 - 1EMBFL - --07183CPATU07183
CPAF-AP12644 - 1EMBFL - PP0169801698
CPATU8238 - 1UMTFL - PP0413204132
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/08/2019
Data da última atualização:  23/11/2023
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  AREVALO, A. M.
Afiliação:  Arturo Melendez Arevalo, UFRRJ.
Título:  Formulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixes.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  77 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2019. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri (CTAA).
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Substituição de proteína.
Thesagro:  Aquicultura; Extrusão; Matéria Prima; Peletização; Produção de Alimentos; Proteína.
Thesaurus NAL:  Extrusion; Feeds; Pelleting; Raw materials.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14696 - 1UPATS - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional