Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  12/11/2012
Data da última atualização:  02/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DRUNKLER, N. L.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; IDA, E. I.; DEMIATE, I. M.
Afiliação:  NORTHON LEE DRUNKLER, UEPG; RODRIGO SANTOS LEITE, CNPSO; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; ELZA IOUKO IDA, UEL; IVO MOTTIN DEMIATE, UEPG.
Título:  Cassava starch as a stabilizer of soy-based beverages.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology International, London, v. 18, n. 5, p. 489-499, 2012.
DOI:  10.1177/1082013211433072
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Prhysicochemical properties.
Thesagro:  Análise de alimento; Nutrição humana; Soja; Tecnologia de alimento.
Thesaurus Nal:  Food and human nutrition; Food science; Food technology; Soybeans.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO33747 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional