|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R. do. |
Afiliação: |
MARIA DA GRAÇA FICHEL DO NASCIMENTO, CTAA; CARLOS ZARDEN FEITOSA DE OLIVEIRA, Fundação Educacional D. André Arcoverde; ELMIRO ROSENDO DO NASCIMENTO, UFF. |
Título: |
Hambúrguer: influência da temperatura na concentração microbiana. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 58). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Efeito da temperatura ambiente sobre o crescimento microbiano. Influência da temperatura na concentração microbiana de hambúrgueres. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Hamburger; Microbiologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76480/1/doc58-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200181 a 4500 001 1415865 005 2013-02-15 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. do 245 $aHambúrguer$binfluência da temperatura na concentração microbiana. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 58). 520 $aIntrodução. Efeito da temperatura ambiente sobre o crescimento microbiano. Influência da temperatura na concentração microbiana de hambúrgueres. Referências bibliográficas. 650 $aHamburger 650 $aMicrobiologia 700 1 $aOLIVEIRA, C. Z. F. de 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/07/2007 |
Data da última atualização: |
20/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALENCAR, J. A. de; HAJI, F. N. P. |
Afiliação: |
JOSE ADALBERTO DE ALENCAR, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA. |
Título: |
Pragas da bananeira. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Curso... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A EMBRAPA através do CPATSA tem desenvolvido trabalhos experimentais com o fundo Beauveria bassiana. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Banana; Praga. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194639/1/35884.pdf
|
Marc: |
LEADER 00551nam a2200157 a 4500 001 1159249 005 2021-07-20 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, J. A. de 245 $aPragas da bananeira. 260 $aIn: CURSO DE ATUALIZAÇÃO PARA TÉCNICOS DO BANCO DO BRASIL, 2., 1996, Petrolina. Curso... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1996 520 $aA EMBRAPA através do CPATSA tem desenvolvido trabalhos experimentais com o fundo Beauveria bassiana. 650 $aBanana 650 $aPraga 653 $aCultivo 700 1 $aHAJI, F. N. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|