| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
10/05/2018 |
|
Data da última atualização: |
06/06/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
GUIMARÃES, J. DE L. B.; CALIXTO, F. A. A.; KELLER, L. A. DE M.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE. |
|
Afiliação: |
Juliana de Lima Brandão GUIMARÃES, FIPERJ; Flávia Aline Andrade CALIXTO, FIPERJ; Luiz Antônio de Moura Keller, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; Eliana de Fátima Marques de Mesquita, UFF. |
|
Título: |
Quality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Instituto de Pesca, v. 44, n. 2, e243, 2018. |
|
Páginas: |
6 p. |
|
ISSN: |
1678-2305 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Derivados de pescado; Fauna acompanhante; Valor agregado. |
|
Thesagro: |
Produto Derivado de Pescado; Qualidade. |
|
Thesaurus Nal: |
Fish; Quality control. |
|
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
|
Marc: |
LEADER 00838naa a2200277 a 4500 001 2091316 005 2018-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-2305 100 1 $aGUIMARÃES, J. DE L. B. 245 $aQuality of mechanically separated meat (MSM) and surimi obtained from low commercial value fish.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a6 p. 650 $aFish 650 $aQuality control 650 $aProduto Derivado de Pescado 650 $aQualidade 653 $aDerivados de pescado 653 $aFauna acompanhante 653 $aValor agregado 700 1 $aCALIXTO, F. A. A. 700 1 $aKELLER, L. A. DE M. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aMESQUITA, E. DE F. M. DE 773 $tBoletim do Instituto de Pesca$gv. 44, n. 2, e243, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, A. P. de; CLEMENTE, E. de P.; LUMBRERAS, J. F.; TEIXEIRA, W. G.; JESUS, E. da C.; MOTTA, P. E. F. da. Caracterização de solos das regiões sudoeste do estado do Amazonas e sudeste do estado do Acre. In: REUNIÃO SUL BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 13., 2020, Porto Alegre. Conhecimento aplicado ao campo e a cidade: anais. Porto Alegre: UFGRS, 2021. p. 590-593. Evento online.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 2. |  | ROCHA, F. I.; JESUS, E. da C.; TEIXEIRA, W. G.; LUMBRERAS, J. F.; CLEMENTE, E. de P.; MOTTA, P. E. F. da; BORSANELLI, A. C.; DUTRA, I. dos S.; OLIVEIRA, A. P. de. Soil type determines the magnitude of soil fertility changes by forest-to-pasture conversion in Western Amazonia. Science of The Total Environment, v. 856, pt. 1, 158955, Jan. 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|