|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/08/2014 |
Data da última atualização: |
06/04/2017 |
Autoria: |
ALBRECHT, J. C. |
Afiliação: |
JULIO CESAR ALBRECHT, CPAC. |
Título: |
Trigo no Cerrado. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Conexão Ciência, 2014. |
Descrição Física: |
Entrevista 25m:16s. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Programa Conexão Ciência exibido em 12/08/14 e publicado em 13/08/2014. O trigo é um dos três cereais mais produzidos no mundo, ao lado do milho e do arroz. No Brasil, ele é cultivado nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste, sendo que a maior parte da produção está concentrada no sul do país. Os avanços em pesquisas permitiram que o cultivo do cereal se expandisse e ganhasse espaço principalmente nas regiões centrais do Brasil. Confira os detalhes na entrevista com o pesquisador da Embrapa Cerrados, Julio Albrecht. O programa Conexão Ciência, comandado pela jornalista Juliana Freire é resultado de uma parceria entre a Embrapa e a EBC Serviços. Aborda temas de interesse da sociedade relacionados à agropecuária, pesquisa, meio ambiente, desenvolvimento rural, agrícola e assuntos relativos às atividades da Embrapa e de seus parceiros. |
Thesaurus Nal: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|