Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/06/2014
Data da última atualização:  02/06/2014
Autoria:  MACEDO, L. de S. O.; ROCHA, T. S. da; FERREIRA, R. P. F.; RAMOS, L. de S. N.; PEREIRA, M. M. G.
Afiliação:  Lívia de Sousa Oliveira Macedo; Thaís Silva da Rocha; Aline Raquel Pereira Ferreira; Lidiana de Siqueira Nunes Ramos; Maria Marlucia Gomes Pereira.
Título:  Iogurte à base de leite de cabra sabor cajá, adoçado com açúcar e com diferentes concentrações de mel.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 26, n. 208/209, p. 74-78, maio/jun. 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O leite de cabra é um produto de alto potencial nutritivo, porém há registros na literatura que o descrevem como não muito bem aceito pelos consumidores; no entanto, uma excelente alternativa para melhorar o perfil de aceitação do leite caprino é a produção de derivados como os iogurtes. Objetivou-se, por meio do presente trabalho, avaliar o desenvolvimento artesanal e a aceitação do iogurte à base de leite de cabra acrescido de polpa de cajá adoçado com açúcar e com diferentes concentrações de mel. [Yogurt from milk goat hog plum flavor, with sugar and with different concentrations of honey].
Palavras-Chave:  Aceitação; Análise sensorial; Processamento artesanal.
Thesagro:  Açúcar; Agricultura familiar; Cajá; Caprino; Iogurte; Leite de cabra; Mel; Polpa de fruta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC28083 - 1ADDAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. dos S.; SANTANA, C. R. R. de; PEREIRA, M. M. G.; SANTOS, N. A. dos (coord.). Estruturação e organização dos processos da área de gestão de pessoas. Brasília, DF : Embrapa, 2013. 19 p. Acompanha um CD ROOM
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional