01494naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501140008426000090019852006320020765000130083965000250085265000100087765000120088765000120089965000190091165000080093065000190093865300160095765300230097365300280099670000200102470000230104470000230106770000220109077300800111219874372014-06-02 2012 bl uuuu u00u1 u #d1 aMACEDO, L. de S. O. aIogurte à base de leite de cabra sabor cajá, adoçado com açúcar e com diferentes concentrações de mel. c2012 aResumo: O leite de cabra é um produto de alto potencial nutritivo, porém há registros na literatura que o descrevem como não muito bem aceito pelos consumidores; no entanto, uma excelente alternativa para melhorar o perfil de aceitação do leite caprino é a produção de derivados como os iogurtes. Objetivou-se, por meio do presente trabalho, avaliar o desenvolvimento artesanal e a aceitação do iogurte à base de leite de cabra acrescido de polpa de cajá adoçado com açúcar e com diferentes concentrações de mel. [Yogurt from milk goat hog plum flavor, with sugar and with different concentrations of honey]. aAçúcar aAgricultura familiar aCajá aCaprino aIogurte aLeite de cabra aMel aPolpa de fruta aAceitação aAnálise sensorial aProcessamento artesanal1 aROCHA, T. S. da1 aFERREIRA, R. P. F.1 aRAMOS, L. de S. N.1 aPEREIRA, M. M. G. tHigiene Alimentar, São Paulogv. 26, n. 208/209, p. 74-78, maio/jun. 2012.