|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/05/2014 |
Data da última atualização: |
28/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REISSIG, G. N.; HOFFMANN, J. F.; ARANHA, B. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. |
Afiliação: |
Gabriela Niemeyer Reissig, UFPEL; Jéssica Fernanda Hoffmann, UFPEL; Bianca Camargo Aranha, Univ. Federal do Pampa, Itaqui/RS; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; Josiane Freitas Chim, UFPEL. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Araçá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102754/1/38.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200157 a 4500 001 1987243 005 2014-05-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREISSIG, G. N. 245 $aDesenvolvimento e avaliação sensorial de geleia convencional de araçá amarelo (Psidium Cattleianum Sabine) com diferentes concentrações de pectina.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 6., 2014, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 189 p.$c2014 650 $aAraçá 700 1 $aHOFFMANN, J. F. 700 1 $aARANHA, B. C. 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aCHIM, J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
2. | | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
5. | | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
8. | | REISSIG, G. N.; OLIVEIRA, T. F. de C.; POSSO, D. A.; TASCA, H. C.; BASSO, L. F.; RAMOS, L. P.; SOUZA, J. G. M. de; PARISE, A. G.; NAVA, D. E. Uncovering the botanical alarms: electrical signaling in response to insect herbivory: a review. In: GRANT, C. D. (ed.). Advances in Biology. New York: Nova Science Publishers, Inc, 2024. v. 6. p. 133-176.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|